Belajar dan Berbagi Ilmu,Informasi,Software,Mp3,Picture,Dll

 

Download Midi Gratis Full

KARENA BLOG MIDINYA SUDAH DIHAPUS LINKNYA GANTI INI MIDI GRATIS

Download Midi Gratis Full
Bagi teman - teman yang ingin berkaraoke, silahkan download lagu - lagu midi terpopuler saat ini. Berikut ada daftar isinya. Silahkan dipilih dan download sepuasnya

Jika ingin request silahkan ketik pada komentar di bawah. Berhubung midi ini saya dapat dari hasil berkelana di dunia maya , jadi mohon bersabar jika midi yang anda request belum bisa saya posting. Jika saya sudah dapat midi nya segera saya posting. Terima kasih.

Comments :

50 komentar to “Download Midi Gratis Full”

Koleksilagumidi mengatakan... on 

good blog salam kenal kembali ya... saling share deeh..

Deby Irawan mengatakan... on 

Benar-benar ini yang saya mau,, thanks ya midi'a gan,, :D

Btw req donk,,
Dangdut yang Satu atau Dua.
Truz Dangdut segala gala galanya itu kang, hehe,,

rahman mengatakan... on 

Mas saya request midi judika jdlnya cinta satukan kita. tks

admin mengatakan... on 

terima kasih kunjungannya.nanti coba saya carikan request midi nya.kalo udah dapat secepatnya diposting.

amir mengatakan... on 

gan...minta midi noah feat geisha, setia jangan ngarep, setia skj
sorry gan borongan hehehe...
mksh

Anton Kuramochi mengatakan... on 

mas kalo boleh saya request midi lagu lagunya JKT48.. terimakasih sebelumnya

Deddy Sugianto mengatakan... on 

mas, bisa ga tolong masukin lagu lama dari franky sahilatua, terimakasih sebelumnya

Yelisa Patandianan mengatakan... on 

Tolong dong lagux geisha - sedari dulu :)

Amin Wahyuni mengatakan... on 

Pengin banget punya midi wafiq azizah.. bisa ga buatin..

Lukman Park mengatakan... on 

http://sharemobile.ro/data/share/LKM.terus_befikir.mp3
nie mas .

r03d5 mengatakan... on 

request midinya adera, melewatkanmu sama harvey m, adilkah, tks ya

edwin player mengatakan... on 

reques midi cukup sepisan duda araban,buaya di kadalin, kepastian dangdut ya,, makasih .....edwin.

Ulul 228 (BlazeTorm) mengatakan... on 

gan request lagunya The Junas Monkey Jadian midi dong makasih

Cow Gant mengatakan... on 

Gan buatkan dong midinya lagu wajib indonesia tumpah darahku cipt. Ibu Sud.
Thank.....

Kiki Qoriah mengatakan... on 

Tolong buatin midinya Gamaliel Audrey Cantika - Ingin Putus Saja :)

bocah langit mengatakan... on 

Salam kenal om...
Aku minta dibuatin lagu 'IBU' by New Sakha ya om..please butuh bgd neh..

muda media group mengatakan... on 

sip

Kurniawan Adel mengatakan... on 

salam kenal mas
saya dari aceh tolong buatkan midi aceh selatan mas

Aldio Deon Ariesta mengatakan... on 

Salam kenal gan/admin

saya boleh request lagu ga yang buat format midi, agak banyak sih tapi tolong yaa min saya butuh cepet. soalnya saya udah capek nyarinya lagi. ini request an nya. saya tunggu nanti yaa gan. terima kasih

Midi yovie & nuno - janji suci.mid
Midi yovie & nuno - Merindu lagi.mid
Midi yovie & nuno - Menjaga hati.mid
Midi yovie & nuno - Sempat Memiliki.mid
Midi yovie & nuno - Manusia biasa.mid
Midi yovie & nuno - Dia milikku.mid
yovie & the nuno - kamu bukan kekasihku
yovie & the nuno - lebih dekat denganmu, juwita

Midi kahitna - Mantan terindah.mid
kahitna - tentang diriku

Alrisq mengatakan... on 

Minta tolong di upload Cakra Khan - Harus Terpisah Midi. Tks.

Rio Gunawan mengatakan... on 

req midi supernova - aku yang akan pergi dan
pasto - aku baik baik saja

wanda chairunnisa mengatakan... on 

mau lagu trio ambisi yang perahu cinta dong...

Tarwin Miharja SS mengatakan... on 

minta midi Seribu alasan, Berondong tua dan cukup sepisan bang..hehe salam kenal

Pinta guna bakti mengatakan... on 

minta midi j'rocks topeng sahabat ama hanya aku dong. luq bisa full album penuh.

thanks

Fikri Agus mengatakan... on 

Woooow, thx bray............
Midi lagi nih brur, ribuan midi indo tinggal pilih. download sepuasnya di http://www.girimulya.com

Fikri Agus mengatakan... on 

@Pinta guna bakti nih..........
Folder Midi J Rock

Vic Zhu Hk mengatakan... on 

Min,,request Lagunya Setia Band - Asmara..Segera yaa min..mksh.

Billie Joe Amstrong mengatakan... on 

saya mau request midi yaitu lagu nya David Cook - Light On, Tia AFI adilkah Ini, Cokelat BAM(Betapa Aku Mencintaimu, dan Ari Lasso Patah Hati.

Terima Kasih

Samuel Adhi mengatakan... on 

gan tlong buatin midi Ricardo And Friends - I Love You Daddy ..

Afrizal Tanjung mengatakan... on 

tolong share dong lagu midi batak uju dingolukon

Erwin Blaze mengatakan... on 

mantap lagunya Gan..
kalau boleh saran, masukan juga dong lagu anime-anime jepang dalam format midi..

aji aja mengatakan... on 

Bos Tolong Ane request midi Tak Gendong Versi jazz dunk. . .

PLEASE ane tunggu yea boz. . .!

thanks. . .

septian rokhmatilah mengatakan... on 

Minta lagu ini om.. Rhoma Irama-Lebih 200 Juta jiwa.midi

Rianna Hasian mengatakan... on 

request lagu my all- mariah carey ; hurt- cristina aguilera ; because you love me- mariah carey; my valentine doooonk min. ^_^

seencribat mengatakan... on 

kalo boleh tolong dong lagu-lagu untuk FASI mars tka tpa,dll dibuatin midinya..pasti sangat berguna bagi kami ...trmksh

NILAI SEMESTER GENAP mengatakan... on 

Saya juga tolong dibuatkan midinya lagu koesplus Layang-layang dan krc. pertemuan. Thanx banget

Ahmad Lugiarto mengatakan... on 

mantab , thank s

mamas digital mengatakan... on 

Waw kereeeen...
Admin, Request midi nya lagu Hello ft Mega - Pilihan hati.
Smoga cepet di upload.
Thanks Admin.
Smoga mendapatkan pahala kebaikan.
Aamiin..

Admin mengatakan... on 

sippppp .... sekalian dinantikan kunjungannya Gan ... Koleksi midi Gratis

zhifad mengatakan... on 

request midinya Shalawat Cinta - ust. jefri

Imam Buchori mengatakan... on 

Reques Lagu bimbo dg ada anak bertanya padabapaknya! mksh gan.

usmanul khair mengatakan... on 

request lagu dj rembulan lah gan....
makash

MUHASAN IZZAMUFTI mengatakan... on 

Gan requesni lagu Republik judulnya telah kuberikan

Ina mengatakan... on 

saya ingin request lagu'e pink feat neat ruess judul'e just give me a reason dan juga owl city & carly rae jepsen yang good time

dedy satyada mengatakan... on 

gan minta tolong buatin midi syahrini semua tentang kita

sigitrara mengatakan... on 

pak admin,,saya request midi lagu:
TKW, Secawan madu, Oplosan,,saya tunggu ya,,terima kasih banyak

arie aprilioo mengatakan... on 

request lagu midi nya the junas monkey dong yang judulnya JADIAN

kharies zaenal mengatakan... on 

midi tkw sholeh akbar

Syafi uddin mengatakan... on 

pengen midi laagunya eny sagita yang wedi karo bojomu..makasih sblume

Denta Amakusa mengatakan... on 

gan, request dong midi buat karaoke:
adrian martadinata - ajari aku.
Petra sihombing - istimewa
Abdul & Coffee theory - amazing you

Poskan Komentar

Sering Dibaca

ping.sg - the community meta blog for singapore bloggers